Modo Preparo
RocamboleBata na batedeira as claras em neve, até ficarem bem firmes, junte as gemas e continue batendo.
Diminua a velocidade da batedeira e, aos poucos, acrescente o achocolatado, em colheradas, uma a uma.
Após colocar a última colher, desligue a batedeira e continue mexendo na mesma direção, até a massa ficar bem homogênea.
Untar bem, com manteiga e farinha, uma assadeira de 50cm, com 20cm de altura.
Despejar a massa e assar em forno preaquecido a 150ºC, por 20 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar completamente.
Calda de chocolate
Em banho-maria, deixe ferver o creme de leite e adicione o chocolate picado, aos poucos, mexendo sempre até que fique uma calda homogênea.
Retire do fogo e reserve na geladeira.
Montagem
Com a massa já fria , espalhe sobre ela o doce de leite (utilize uma espátula).
Em seguida, enrole com cuidado a massa, fazendo o rocambole, de forma que o doce de leite fique para dentro, fazendo o recheio.
Cubra o rocambole com 190g de calda de chocolate e reserve na geladeira.
Decoração
Sirva duas fatias de rocambole no prato.
Decore com calda de chocolate e um broto de hortelã.
Dica da minha amiga Pame
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