segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Macarrão com legumes Prato curinga e levinho

macarrão 


Ingredientes
• 1 1/2 litro de água
• 1 cenoura cortada em fios
• 1 abobrinha cortada em fios
• 10 vagens cortadas em fios
• 100 g de macarrão espaguetinho (tipo grano duro)
• 1 envelope de caldo de galinha light
• Sal a gosto
• 1 cebola cortada em rodelas finas
• 1 dente de alho

Modo de fazer
Em uma panela funda, ferva a água e junte a cenoura, a abobrinha, a vagem e o macarrão. Acrescente o caldo de galinha e ajuste o sal. Mexa com um garfo até misturar todos os Ingredientes. Deixe no fogo por 3 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Escorra e reserve. Em outra panela antiaderente bem aquecida, refogue a cebola e o alho. Adicione ao macarrão e misture delicadamente. Sirva em seguida.
Rende: 2 porções
Calorias por porção: 240

Um comentário:

  1. OI..MULHER ABENÇOADA....

    Fazendo uma visita, copiando umas receitas
    posso? te seguindo, desejo que me aprove para voltar mais vezes. Neste espaço delicioso..

    bjs.

    ResponderExcluir