segunda-feira, 15 de agosto de 2011

Lasanha de abobrinha Uma receita criativa para colocar mais sabor na sua dieta

abobrinha 

Ingredientes

2 abobrinhas cortadas em rodelas
6 col. (sopa) de queijo cottage
4 col. (sopa) de ricota passada pela peneira
1 col. (chá) de sal
1 pitada de noz-moscada
1 col. (sopa) de cheiro verde picado
1 envelope de caldo de galinha light
10 fatias de peito de peru
1 fatia de queijo mussarela light ralado

Modo de preparo

Coloque as rodelas de abobrinha em água fervente com sal por alguns minutos (apenas para tirar o aspecto de cru), resfrie e mergulhe-as em seguida em água fria. Esprema as abobrinhas até soltar a água restante. Reserve. Em uma tigela, misture o queijo cottage, a ricota, o sal, a noz-moscada, o cheiro verde e o caldo de galinha, até virar um creme.

Montagem

Em um refratário, distribua as rodelas de abobrinha, o blanquet de peru, o creme de queijos e finalize com outra camada de abobrinha. Salpique a mussarela ralada. Coloque a lasanha em assadeira antiaderente e leve ao forno médio (180o) por 40 minutos.

Rendimento: 6 porções
Calorias: 120 calorias por porção



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